Сертификация SHRM

В этом постоянно меняющемся деловом мире знания, необходимые специалистам по кадрам, постоянно развиваются. Специалисты по кадрам являются ведущими организациями, которым требуются новые знания для удовлетворения этих потребностей.

Создав последовательный путь сертификации SHRM для специалистов по персоналу во всем мире, SHRM предоставит новый глобальный стандарт.

управление персоналом

Глобальные полномочия сертификации SHRM по управлению персоналом, SHRM-CP и SHRM-SCP, обеспечивают рост, продвижение и признание. Эти полномочия основаны на обширном глобальном исследовании, в котором участвуют работодатели, ученые и практикующие HR-специалисты на всех уровнях, чтобы гарантировать, что они поддерживают ведущий в отрасли уровень совершенства и актуальности в этой постоянно развивающейся профессии.

Получив сертификат SHRM, вы доказываете свои знания, компетентность и ценность коллегам и работодателям, ищущим конкурентное преимущество в современной глобальной экономике. Где бы вы ни делали свою карьеру, ваша сертификация SHRM определит вас в качестве эксперта и руководителя отдела кадров.

сертификат SHRM

Сертификация SHRM применима ко всем отраслям промышленности, географическим границам, должностным обязанностям и уровням карьеры, детальнее описано на сайте l-a-b-a.com

Сертификация SHRM является единственной HR-сертификацией, предлагаемой крупнейшей в мире организацией-членом HR. Являясь лидером в области профессионального развития персонала, SHRM оказала поддержку более чем 100 000 работодателей, представляющих 140 миллионов сотрудников по всему миру.

Добавить комментарий