Неудачи в танцах – кто виноват?

Очень часто можно услышать фразу, что при возникновении любых неудач в танцах первоочередную ответственность несет партнер. Действительно ли это так, может все-таки, некоторые девушки забывают о том, что им необходимо выкладываться на танцполе по максимуму, так же, как это делает их партнер по танцам.

Да, партнер ведет в танце, но это не повод для барышень совсем не заботиться о своей части выступления.Уроки танцев для каждого ставят собственные задания и правила, ведь если один партнер идеально выполняет все танцевальные элементы, а другой не может справиться с элементарными движениями, первому приходиться понижать планку качества, а это не есть хорошо.

Поэтому, не стоит винить партнера во всех своих неудачах, возможно секрет кроется в том, что уроки танцев нужно посещать более регулярно, а на тренировках выкладываться по максимуму. Так можно совершенствовать свои навыки, ведь за правильность движений и фигур ответственность несут оба партнера. Парные танцы – это работа двух человек, которые во время выступления становятся одним целым для достижения максимального результата. В первую очередь необходимо оценивать свои старания, а потом уже пытаться кинуть камень в огород другого.

Источник: https://www.bigdance.com.ua

Добавить комментарий